家事・料理 今離乳食を作ってたんですが今日消費期限が切れる豚ひき肉と鶏ひき肉が… 今離乳食を作ってたんですが 今日消費期限が切れる豚ひき肉と鶏ひき肉があって 鶏ひき肉は匂いを嗅がなかったので分からないのですが豚ひき肉が色悪いなと思い匂いを嗅いだら酸っぱくて捨てたのですが 鶏ひき肉は先に調理し夜ご飯に作りたてのをあげてしまいました…。 食べた感じは変な味しないですが当たってしまったらと思ったら怖くて怖くて仕方ないです…。 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 肉 せみ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一日だったら賞味期限切れてても普通にあげてます笑 3月7日 せみ ほんとですか💦 匂い嗅いでヤバめでもあげちゃってますか?🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみ
ほんとですか💦 匂い嗅いでヤバめでもあげちゃってますか?🥲