サプリ・健康 次女が土曜日から初めてのお熱です。日曜日に病院へ行きインフルエンザ… 次女が土曜日から初めてのお熱です。 日曜日に病院へ行き インフルエンザはマイナスでした。 昨日は39.4℃まで上がり 上の子2人が熱性痙攣やってるので ビクビクしながら一日を過ごしました。 本日も39.8℃まで上がり不安で仕方ありません。 突発性発疹だと思ってるのですが 舌が白くて よだれがだらだらなんです。 舌苔ってやつなのかな?とは思いますが 突発性発疹でも舌苔になったりするんでしょうか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 病院 熱 上の子 熱性痙攣 (`・ω・´)ノ(9歳, 12歳, 13歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント