雑談・つぶやき 臨月に入って便秘が酷くなったからか、オナラの臭いが兵器レベル…😭立会… 臨月に入って便秘が酷くなったからか、 オナラの臭いが兵器レベル…😭 立会い出産が不安💦💦 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 臨月 立会い出産 オナラ ねろりんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん なるべく便秘治して出産を迎える事をお勧めします(°▽°) 便秘だったので入院してから浣腸しましたがお腹下る痛みと陣痛の痛みが同時に進行して変な汗かくし死ぬかと思いました。 3月20日 ねろりんご アドバイスありがとうございます! なんだか自分の未来聞いてるようで怖いです…(;▽;)なるべく解消させるように頑張ります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねろりんご
アドバイスありがとうございます!
なんだか自分の未来聞いてるようで怖いです…(;▽;)なるべく解消させるように頑張ります!