ひなまるママ(27)
息子も時々、〜くんに嫌なことされたとか、こんなこと先生に言われたなどいいますが、あまり今の所気にしてないです😊

はじめてのママリ🔰
軽く時々聞いてみたほうが良いかも?🤔年中、年長色々あるなって思います!
ひなまるママ(27)
息子も時々、〜くんに嫌なことされたとか、こんなこと先生に言われたなどいいますが、あまり今の所気にしてないです😊
はじめてのママリ🔰
軽く時々聞いてみたほうが良いかも?🤔年中、年長色々あるなって思います!
「保育園」に関する質問
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
倉敷市一才途中入園希望です。 両親フルタイムで勤務予定で、祖父母は遠くに住んでいます。 去年10月頃から入園希望していますが、なかなか入園できず どうしたらいいのかとずっと考えています。 市役所で確認したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント