産婦人科・小児科 胃腸炎について教えてください。3歳の子どもが3日の夜から胃腸炎にかか… 胃腸炎について教えてください。 3歳の子どもが3日の夜から胃腸炎にかかっています。 かなり大量に吐いてて点滴もしました。 昨日から果物だけ少し食べられてますが、今日も果物を少ししか食べれず横になっていることが多いです。 まだ下痢は2回今日出ています。 明日病院受診しようかと思うんですが、お子さんで何日食べられなかったですか?食べられなさすぎですかね? 今日は私がダウンしていて夫に任せてたら思ったより食べてなくて、今もう病院は閉まってますし。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 3歳 夫 胃腸炎 ゆい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント