妊活 排卵検査薬を使っている女性が、アプリで8日が排卵予定日と表示されています。検査薬を使い始めており、午前10時と20時に検査していますが、まだ陰性のようです。 ⚠️排卵検査薬の画像あります 不快な方はスルーお願いします🙇♀️ アプリでは8日が排卵予定日です。 今朝から初めて排卵検査薬を試しています。 上が午前10時、下が20時頃です。 まだ陰性ですかね?💦 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント 24🌈 これは、まだ陰性ですね😇 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️🥺 やはり陰性ですよね🥺笑 初めてでよくわからなかったので教えて頂けて嬉しいです! 3月6日 24🌈 でも、だいぶ濃くなってきてるのでタイミングスタートしてもいいと思います✨ 一気に濃くなったりすることもあるので、都合でタイミング取れなかったから悔しい思いしちゃいます💦 3月6日 はじめてのママリ えーそうなんですね!💦 教えてくださってありがとうございます😭♡ 3月6日 24🌈 陽性から陰性に変わるときには、卵管で精子が待ってる状態がベストです👍 なので、早めにタイミングスタートの方がいいです😇 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🥺
やはり陰性ですよね🥺笑
初めてでよくわからなかったので教えて頂けて嬉しいです!
24🌈
でも、だいぶ濃くなってきてるのでタイミングスタートしてもいいと思います✨
一気に濃くなったりすることもあるので、都合でタイミング取れなかったから悔しい思いしちゃいます💦
はじめてのママリ
えーそうなんですね!💦
教えてくださってありがとうございます😭♡
24🌈
陽性から陰性に変わるときには、卵管で精子が待ってる状態がベストです👍
なので、早めにタイミングスタートの方がいいです😇
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️