コメント
りす6号
2人とも帝王切開です。
出血まではしないですが、2人目産んで以来、排卵痛が起こるようになりました💦
あとは生理の量もすごく増えてしまったので今はピルを飲んでます。
子宮頚がん検診毎年してますが異常なしで、子宮内膜症でもなかったので体質が変わったのかなぁと思ってます🤔
りす6号
2人とも帝王切開です。
出血まではしないですが、2人目産んで以来、排卵痛が起こるようになりました💦
あとは生理の量もすごく増えてしまったので今はピルを飲んでます。
子宮頚がん検診毎年してますが異常なしで、子宮内膜症でもなかったので体質が変わったのかなぁと思ってます🤔
「2人目」に関する質問
下の子2人を自宅保育していると 子供の年齢時の検診の時などに、保健センター?の方などに園には預けないの?かと よく聞かれます。 田舎の方で、第二子から無償ですが、 自宅保育しているって、だめなのでしょうか、、 …
精神疾患で通院 1人目繊細ちゃんで手がかかる 2人目しっかりもの 主人と実父はそれぞれ事業主で仕事人間 実母は専業主婦 実母を頼らないと出産できない場合 3人目って考えますか? もう諦めますか? 昔は二世帯三世代が…
断乳後の夜のルーティーンについて聞きたいです もうすぐ1歳1ヶ月になる娘は、夜寝る前にミルク100ccと、おっぱいを飲みます。その後歯磨きをし、21時までには布団に行くルーティーンを作っています。 ですが、1歳をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目普通分娩で2人目帝王切開だったんですが私も2人目産んだ後生理も多くなってしまって💦
やっぱり異常なかったら体質が変わった感じですよね😢
りす6号
そうなんですね💦
生理が多いの面倒ですよね😩
前は低血圧だったのに、血圧が前より高くなったりもしていて、知り合いの薬剤師さんに相談したら、出産してホルモンバランスが変わったのかもねと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
もう多くてクラクラするし育児するのもしんどいし嫌ですよね😮💨
やっぱりホルモンバランスが崩れてるんですよね…
ちょっと病気かなって思ってたのですが少し安心しました!!