子育て・グッズ 1ヶ月の男の子です。もうすぐ2ヶ月です.寝る時いつも手がすごく冷たく… 1ヶ月の男の子です。 もうすぐ2ヶ月です. 寝る時いつも手がすごく冷たくて、ミトンつけて寝せようかと思うんですが突然死症候群危ないですかね?😥💦 身体はあったかいので、手は気にしなくてもいいですかね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 男の子 体 ミトン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体はあったかいならミトンはしなくて良いと思います😊 手が冷たいのは体温調節してるってことだと思いますし。 3月6日 はじめてのママリ🔰 なんだか夜だけ寒いのか鼻水垂らしてて🤣🤣 様子見てみますありがとうございます😍 3月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水は単純にお風邪かもですね! うちも下の子は1ヶ月とかでも風邪ひいてました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか夜だけ寒いのか鼻水垂らしてて🤣🤣
様子見てみますありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
鼻水は単純にお風邪かもですね!
うちも下の子は1ヶ月とかでも風邪ひいてました😂