※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

引っ越し前と引っ越し後、洗濯機買い替えるならこっちがおすすめ、とかありますか🤔???

引っ越し前と引っ越し後、洗濯機買い替えるならこっちがおすすめ、とかありますか🤔???

コメント

はじめてのママリ

引っ越すタイミングで取り付けも新居にサービスでやってもらいます!

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!
    その場合、廃棄は引っ越し前日とかで、取り付け日を新居の引っ越し日(の翌日)とかにでもして購入するって感じですかね🤔?

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は夫婦しかいない状態で引越しで洗濯物もあまり溜まらずだったので、引っ越しの前日か前々日かあたりに回収業者に回収してもらいました。6,000円くらいで売れました😂
    で、引越し当日の午後とか引っ越しの翌日くらいに、買った家電の取り付け(うちは洗濯機冷蔵庫エアコンの取り付け)を家電屋さんにしてもらいました。
    家電をいくつか買ったので、取り付け無料でしていただきました。
    購入は引越しの結構前でも良くて、「⚪︎日に引っ越すのでその日にお願いします」と事前に指定していました。
    繁忙期や土日とかだとお金取られたりスケジュール空いてなかったりするので、早めに買っておいてキープしてもらうのがいいのかなと思います🥺

• 3月6日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

すみません、下にお返事してしまいました💦

• 3月6日
ひねくれママ

売れるんですね😳!他にも買い替え必要なものがあるかチェックしときます!恥ずかしながら、自分で大きな家電を買うという経験があまりなくここまできてしまったのでイメージが沸かずで... 早め早めに動いた方が良さそうですね、詳しく教えて頂き感謝です、ありがとうございます🙏✨