コメント
はじめてのママリ
引っ越すタイミングで取り付けも新居にサービスでやってもらいます!
ひねくれママ
売れるんですね😳!他にも買い替え必要なものがあるかチェックしときます!恥ずかしながら、自分で大きな家電を買うという経験があまりなくここまできてしまったのでイメージが沸かずで... 早め早めに動いた方が良さそうですね、詳しく教えて頂き感謝です、ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ
引っ越すタイミングで取り付けも新居にサービスでやってもらいます!
ひねくれママ
売れるんですね😳!他にも買い替え必要なものがあるかチェックしときます!恥ずかしながら、自分で大きな家電を買うという経験があまりなくここまできてしまったのでイメージが沸かずで... 早め早めに動いた方が良さそうですね、詳しく教えて頂き感謝です、ありがとうございます🙏✨
「その他の疑問」に関する質問
友達2人に1人予算1500円くらいでお礼のプレゼントを渡したいのですが迷ってます! 何か良い案教えてください🙇♀️ 2人とも既婚で1人は生後半年ぐらいのお子1人あり、もう1人はお子いません。 多分私が1番流行りとかオシャ…
隣の娘、 赤ちゃんは4ヶ月くらいだと思うけど 平日、実家に丸々月から金までいて 土日だけ、旦那が来て、 連れて帰ってる?みたいな感じで また、日曜日の夕方くらいに 実家に戻ってきてるようで、 赤ちゃん二人だから…
今年度に2歳のお子さんをお持ちのママさんに質問です! みなさんのお子さんは みんなで〇〇(積み木やボール遊びなど一緒に遊べる遊び)をしましょうと言われたら ①みんなで一緒に〇〇をする ②〇〇はするけど、1人で遊ぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます!
その場合、廃棄は引っ越し前日とかで、取り付け日を新居の引っ越し日(の翌日)とかにでもして購入するって感じですかね🤔?
はじめてのママリ
私は夫婦しかいない状態で引越しで洗濯物もあまり溜まらずだったので、引っ越しの前日か前々日かあたりに回収業者に回収してもらいました。6,000円くらいで売れました😂
で、引越し当日の午後とか引っ越しの翌日くらいに、買った家電の取り付け(うちは洗濯機冷蔵庫エアコンの取り付け)を家電屋さんにしてもらいました。
家電をいくつか買ったので、取り付け無料でしていただきました。
購入は引越しの結構前でも良くて、「⚪︎日に引っ越すのでその日にお願いします」と事前に指定していました。
繁忙期や土日とかだとお金取られたりスケジュール空いてなかったりするので、早めに買っておいてキープしてもらうのがいいのかなと思います🥺
ひねくれママ
すみません、下にお返事してしまいました💦