子育て・グッズ 授乳後、胸は柔らかいのに、胸が痛くなります。母乳が作られてる痛みな… 授乳後、胸は柔らかいのに、胸が痛くなります。 母乳が作られてる痛みなのでしょうか? それともつまっているのでしょうか? わかる方教えてください…😭 母乳量語りていないのか、搾るとでるけれど、飲んでいる最中で赤ちゃんが乳首を引っ張って怒り出してしまいます。また、飲んだあとも欲しそうにする姿があります。 これは足りていないのでしょうか?😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 母乳量 ピーナッツ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント