産婦人科・小児科 痒みが続く場合、カンジダではない可能性があります。再度病院で相談してください。 カンジダになった人に質問です 今日病院でおりもの取って顕微鏡で見てもらいカンジダとの診断で坐薬を入れてもらいました。 塗り薬ももらいましたがしょっちゅうではないですが相変わらず痒いです、、、。 これカンジダじゃないってことなんですかね😭💦 検索したら坐薬入れたら痒みなくなるとか書いてあるので💦 最終更新:3月6日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 坐薬を一週間ほど続けると完全に治ります❤️🩹 3月6日 はじめてのママリ🔰 坐薬は今日病院で入れてもらっただけで出された薬は軟膏なんですよね😭💦 3月6日 ままり 塗り薬を、二、三日続けてみてそれでも酷いようであればお薬を追加でもらった方がいいかと思います💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭とりあえず3日はかゆみに耐えながら様子見ます💦 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐薬は今日病院で入れてもらっただけで出された薬は軟膏なんですよね😭💦
ままり
塗り薬を、二、三日続けてみてそれでも酷いようであればお薬を追加でもらった方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とりあえず3日はかゆみに耐えながら様子見ます💦