コメント
ばたー
入院中ですか?それとも、産前の通院中ですか?
ばたー
入院中ですか?それとも、産前の通院中ですか?
「助産師」に関する質問
悪阻で体重落ちてから一向に増えないから 検診時の体重測定500g減らすのやめて欲しい😂 ご飯食べれてる?とか助産師さんに心配されるけど、いつも家で測る時もうちょいあるもん!!てなります笑笑 ちゃんと食べてるつも…
今日健診で 胎盤が老いてきてるから もう予定日までに産まれるかもねーって 言われたんですがどうゆう意味ですか?? 老いてくると 胎盤が剥がれたりとかはないんですかね😭 助産師さんなどでわかる方いますか??
今日育児相談に行ってきました。 ミルクの回数を増やした方がいいと言われた。 現在7時、11時、15時、19時でミルク200飲んでます。 離乳食は7時と15時か19時に2回食として食べてます。 助産師さんの話だと、おかゆは5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
スミマセん。通院中です‼︎
ばたー
入院中、通院中共にその時に不安な事とか気になること等は質問しても大丈夫ですよー!
出産の事で聞きたい事があれば聞いてもいいし、体調で聞きたいことがあれば聞いてもいいし😌
要はその時に聞きたいことがあれば全然聞いていいと思います✨
あまり答えになってなくてすいません😣💦