子育て・グッズ 最近ギャン泣きが増えた気がします。おしゃぶりの購入を考えていますが… 最近ギャン泣きが増えた気がします。。 おしゃぶりの購入を考えていますが、月齢低い時から歯並びとか関係ないですよね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り おしゃぶり 月齢 ギャン泣き あっぷる(1歳3ヶ月) コメント ゆゆまま 人それぞれじゃないですかね? うちの子はめちゃくちゃ歯並びいいです笑 3月6日 あっぷる 癖になったりもしなかったですか??? 3月6日 ゆゆまま よく癖になると聞きますがそれがいまいち分からず、、🤔 人それぞれですがうちの子はすんなりやめれましたよ 2歳前で辞めました 3月6日 あっぷる すごく優秀ですね🥹 やっぱり使ってみないと分からないですよね😅 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
癖になったりもしなかったですか???
ゆゆまま
よく癖になると聞きますがそれがいまいち分からず、、🤔
人それぞれですがうちの子はすんなりやめれましたよ
2歳前で辞めました
あっぷる
すごく優秀ですね🥹
やっぱり使ってみないと分からないですよね😅