お出かけ 今度ママ友ファミリーに動物園連れってもらうのですがお礼はどのように… 今度ママ友ファミリーに動物園連れってもらうのですがお礼はどのようにしたらいいですか?片道高速で40分ほどです。 ETCカード自分の使ってもらうのとお昼ご飯奢る、だけでは足らないですか??他に案があれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ママ友 動物園 ご飯 さくら(6歳) コメント ちゃん ETCカード使ってーとか言われて使うのはちょっと気が引けちゃうので、私なら高速代とガソリン代をだいたい計算した上で7割➕気持ちを包んで、最後にありがとうって言って渡します🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント