サプリ・健康 歯科衛生士さんや親知らず抜いた方で同じような症状があった方いらっし… 歯科衛生士さんや親知らず抜いた方で同じような症状があった方いらっしゃったら教えてください🙇 10日前に下の親知らずを抜いたのですがいまだに痛いです💦そして、なぜか下の前歯の歯茎もズキズキ痛い(矯正経験があるのですが同じような感じ)のです。痛み止めも1日3回飲んでいます💊 先生に診ていただきましたが、膿も出ていないし特別腫れてる感じもないなぁということで、痛み止め飲んで様子見になりました😵💫 抜いたところならまだしも前歯の歯茎って何なんでしょうか?💦 最終更新:3月6日 お気に入り 症状 先生 歯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント