家族・旦那 離婚後、子供の戸籍を移動させるのに家庭裁判所行くのですがどのくらい… 離婚後、子供の戸籍を移動させるのに 家庭裁判所行くのですが どのくらいで終わりましたか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 家庭 離婚 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント ままり 手続きに2時間、それから戸籍が移動完了するまで2〜3週間かかった気がします。😯 3月6日 はじめてのままり 裁判所、2時間もかかるんですか?😱😱😱 3月6日 ままり 私の場合は順番がなかなか来なくて😵長かったです、、 3月6日 はじめてのままり 手続き自体は早く終わりましたか?🥺 3月7日 ままり はい!コンビニで収入印紙とか買わないといけませんでしたがこれを事前に用意しておけば30分くらいで終わったと思います! 3月7日 はじめてのままり 収入印紙と切手でしたよね😂 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
裁判所、2時間もかかるんですか?😱😱😱
ままり
私の場合は順番がなかなか来なくて😵長かったです、、
はじめてのままり
手続き自体は早く終わりましたか?🥺
ままり
はい!コンビニで収入印紙とか買わないといけませんでしたがこれを事前に用意しておけば30分くらいで終わったと思います!
はじめてのままり
収入印紙と切手でしたよね😂
ありがとうございます!