えるぼ
私ならやめておきます!
私の周りのコロナは、結構症状軽かったりするので、一応。

ゴーヤママ
簡易検査で念のため確認して、陰性なら行きます!
花粉とか乾燥でも喉が痛くなるので一概に風邪やインフルなどではないのかなと思います!
えるぼ
私ならやめておきます!
私の周りのコロナは、結構症状軽かったりするので、一応。
ゴーヤママ
簡易検査で念のため確認して、陰性なら行きます!
花粉とか乾燥でも喉が痛くなるので一概に風邪やインフルなどではないのかなと思います!
「熱」に関する質問
動いてすぐ熱測ると38℃とかになるんですがこれって普通ですか??😭大人しくテレビ見てる時は37℃とかなのに少し遊ばせてその後に測ると絶対高いです😭ちなみに今日解熱したばかりです…!!まだ下がりきってないってことです…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
38度はいかない熱が2日間続きました。明日は平熱になりそうなんですが保育園行かせるか迷ってます。 昨日今日と37.9の熱です。 他は鼻水と咳で、病院では風邪の診断でした。 今37.4なので明日の朝からは平熱のような気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント