コメント
ママリ
RB3を使っています。
21年のものと比べてもリニューアルしたのは肩ベルトの調整がしやすくなったくらいだったと思います。
あとはレンタルだと新しい年式のほうがシンプルに使ってる人が少ない分きれいかもしれないですね🙂
ママリ
RB3を使っています。
21年のものと比べてもリニューアルしたのは肩ベルトの調整がしやすくなったくらいだったと思います。
あとはレンタルだと新しい年式のほうがシンプルに使ってる人が少ない分きれいかもしれないですね🙂
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐに夫が心なかったなと思ったことありますか? 私が今パッと浮かぶのが、 ・退院後、自分の朝ごはんだけ済ませてたこと(私のはナシ) ・息子が泣くのが母乳が足りてないんじゃない?母乳の出が悪いんじゃない?…
エコー写真失礼します エコーで浮腫があると指摘された方に質問です。 11週4日です。エコーには11週2日となってますが先生も11週4日と言ってました 土曜日に検診予定でしたが、つわりが酷く今日受診しました。 エコー…
稽留流産と診断されました。 8w入るあたりでしたが先週から大きさが変わっていない、心拍が確認できない、とのことでほぼ稽留流産は確実だろうとのことでした。 はじめての妊活(自然)で半年でやっと二本線みれたかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
なら走行とかは変わらないんですね😊
ありがとうございます😻
ママリ
おそらくですが。シングルタイヤなので押しやすいですよ🙂