産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子供が胃腸炎で食欲がない。お芋や豆腐、バナナは少し食べる。何をあげればいいか相談。 1歳7ヶ月 下痢と嘔吐の症状があったので病院行ったら胃腸炎とのことでした。 熱はありませんが、水分も吐いてしまいます😭 ご飯系は何も食べず、お芋や豆腐、バナナは少し食べてくれるのでそれを3食食べれるものだけあげてますが、こんなんでいいのでしょうか😭? みなさん、どんなものあげてましたか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 症状 熱 バナナ ご飯 1歳7ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン粥、ゼリー、プリンなどですかね!いつも下痢、嘔吐だと無理に食べさせてないです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント