お出かけ 外食 持ち込みについてもうすぐ2歳になる息子を連れてチャノマに外食に… 外食 持ち込みについて もうすぐ2歳になる息子を連れてチャノマに外食に行くのですが、白米がないみたいなので(黒玄米のみ)おにぎりを持ち込む予定です。 子どもの為のおにぎりやパンなどの軽食の持ち込みはOKだそうです。 電車で移動なので衛生面が心配なのですが、コンビニのおにぎりを買って持ち込むのはやはり良くないでしょうか? 😭😭保冷剤入れるとおにぎり冷たくなって息子が嫌がるので悩んでいます🥲 どなたかよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 2歳 車 息子 パン 外食 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 子供の為の持ち込みOKならコンビニでもいいと思います😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました🥺✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🥺✨