はじめてのママリ
ミディアムステーキ食べたいです🤣🫶🏻

はじめてのママリ
お寿司、焼肉屋さんのユッケが食べたいですー!!
38週であともう少しですが、もう少しと思うと逆に我慢するのが辛くなってきてます…笑
あとは妊娠中着れない服を着てオシャレ楽しみたいです!

ポセイドン
ユッケと生牡蠣を嫌ってほど食べたいです!
はじめてのママリ
ミディアムステーキ食べたいです🤣🫶🏻
はじめてのママリ
お寿司、焼肉屋さんのユッケが食べたいですー!!
38週であともう少しですが、もう少しと思うと逆に我慢するのが辛くなってきてます…笑
あとは妊娠中着れない服を着てオシャレ楽しみたいです!
ポセイドン
ユッケと生牡蠣を嫌ってほど食べたいです!
「予定帝王切開」に関する質問
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
予定帝王切開の場合手術当日に説明?がありますよね。 これって家族と本人に説明だと思いますけど 本人だけでもいいんですかね?? 色々諸事情で自分のみで説明を受けて そのまま自分だけで帝王切開して産んだ方います…
産休手当、わけて申請した方に質問です。 産前分って出産してからどのくらいで振り込まれましたか? 9.17出産予定、9.22退院予定です。(予定帝王切開です) 9月中にお腹の子を扶養に入れるために書類提出に会社へ行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント