妊活 hcg注射した次の日の朝体温が上がったのですが排卵したのでしか?それと… hcg注射した次の日の朝体温が上がったのですが 排卵したのでしか? それともhcg注射したら必ず体温上がるのでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 排卵 体温 ママリ(妊娠30週目) コメント 𝑘 𝑡 _ 排卵したらあがりますよ〜 3月6日 ママリ ここで質問したら別の方に hcg注射したらその作用で必ず上がるみたいに言われたのですが…違いますよね?? 3月6日 𝑘 𝑡 _ hcgしても排卵しないで生理くる方もいるので、排卵しないとあがらないと思います💦 3月6日 ママリ そうなんですね💦 とりあえず上がって良かったです。 3月6日 ままり 体温上がっていれば排卵していると思いますよ👌 3月6日 ママリ ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここで質問したら別の方に
hcg注射したらその作用で必ず上がるみたいに言われたのですが…違いますよね??
𝑘 𝑡 _
hcgしても排卵しないで生理くる方もいるので、排卵しないとあがらないと思います💦
ママリ
そうなんですね💦
とりあえず上がって良かったです。