コメント
まーまり
我が家その状況が続き過ぎてしまって、今現在家庭環境最悪です😔💦
3人目出産後から本当に面白いくらい旦那が気が利かない&自己中になりました😮💨
ママリ
旦那にとって❌
旦那にあって⭕️
まーまり
我が家その状況が続き過ぎてしまって、今現在家庭環境最悪です😔💦
3人目出産後から本当に面白いくらい旦那が気が利かない&自己中になりました😮💨
ママリ
旦那にとって❌
旦那にあって⭕️
「離婚」に関する質問
離婚した相手が再婚した場合って 再婚相手とかも向こうの戸籍謄本に載るんですか?! スレッズでそんなような投稿を見まして… うちは本籍を変えて元嫁を消したんですが 向こうは見れちゃうのですかね?
バツ1だった夫と結婚し、戸籍謄本から 元嫁(A)を消すために本籍を変えました この度、離婚しまして新しい私の戸籍に子供を入籍したのですが この戸籍謄本は元夫でも簡単に取れちゃうものですか? 戸籍内に記載がある人…
旦那と喧嘩して頭突きされて髪の毛引っ張られて蹴っ飛ばされました もう離婚するつもりですが3歳と2歳の子供がいます 養育費やその他諸々金銭面など決めなきゃ行けないことなど 話し合えてません。 離婚するにあたって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結婚してから本性があらわになってきてて、結婚する前に知ってたら絶対付き合いもしなかったです🤣
まーまり
分かります分かります😭
あまり付き合った人居なくて旦那が初だったが故に感覚麻痺ってて、去年くらいからコイツ変だなってなりました😂
ママリ
コイツ変だなってサラッとパワーワードすぎてすきですwwwww
私自身もそんな旦那にとって変わったなーと思います😂もっと前までは自分でも言うのあれですが、おしとやかとかまったりゆったり系でのんびりしてたのにって😒😒笑笑
まーまり
つい本音が🤭💗
私も実家の家族からだいぶ性格変ったわね〜って言われちゃいました🥹💦
前までのあなたは何処行ったの?って😭
結果的に結婚してすぐに精神疾患持ちになって、長く病院通ったり薬服用してました🥹💦
今もなんだかんだ付き合ってますが、もう顔見てるとイライラが酷くて😭
ママリ
ここでぐらい本音言って吐口どんどん出してきましょーー😭🤝🏻✨
え、私も以前勤めてた会社でパワハラ➕で旦那とも色々あり重なり病院通ってた過去があります😭😭
離婚というものが、バツがつくなんて言い方悪いし良いイメージが一つもないプラスで働き方によって離婚なんて簡単にできるものでもしたくもないけど、、って感じですよね😂💢💭
まーまり
旦那はバツイチなのですが、旦那も旦那で人間関係築くのが下手なのかな?ってとこあります😂💦
自分の悪いところを直さない&認めずに、相手が悪いって感じの発言が多くて喧嘩しますね〜😭