※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中の辛い状況で、将来の夫との関係に不安を感じています。感情的な苦しみを抱えていることがあります。

妊娠中言われた事は忘れないかんな
そもそもこんなやつと生活を続けて行くか
離婚するかも分からないけどな

良い時ばっかで大事な時に幾度と寄り添えねーやつ
の為に泣いたり辛くなる必要もないわ

コメント

まーまり

我が家その状況が続き過ぎてしまって、今現在家庭環境最悪です😔💦
3人目出産後から本当に面白いくらい旦那が気が利かない&自己中になりました😮‍💨

• ママリ

ママリ

結婚してから本性があらわになってきてて、結婚する前に知ってたら絶対付き合いもしなかったです🤣

• 3月6日
  • まーまり

まーまり

分かります分かります😭
    あまり付き合った人居なくて旦那が初だったが故に感覚麻痺ってて、去年くらいからコイツ変だなってなりました😂

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

コイツ変だなってサラッとパワーワードすぎてすきですwwwww

私自身もそんな旦那にとって変わったなーと思います😂もっと前までは自分でも言うのあれですが、おしとやかとかまったりゆったり系でのんびりしてたのにって😒😒笑笑

• 3月6日
  • まーまり

まーまり

つい本音が🤭💗

私も実家の家族からだいぶ性格変ったわね〜って言われちゃいました🥹💦
    前までのあなたは何処行ったの?って😭

結果的に結婚してすぐに精神疾患持ちになって、長く病院通ったり薬服用してました🥹💦

今もなんだかんだ付き合ってますが、もう顔見てるとイライラが酷くて😭

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

ここでぐらい本音言って吐口どんどん出してきましょーー😭🤝🏻✨

え、私も以前勤めてた会社でパワハラ➕で旦那とも色々あり重なり病院通ってた過去があります😭😭

離婚というものが、バツがつくなんて言い方悪いし良いイメージが一つもないプラスで働き方によって離婚なんて簡単にできるものでもしたくもないけど、、って感じですよね😂💢💭

• 3月6日
  • まーまり

まーまり

旦那はバツイチなのですが、旦那も旦那で人間関係築くのが下手なのかな?ってとこあります😂💦

自分の悪いところを直さない&認めずに、相手が悪いって感じの発言が多くて喧嘩しますね〜😭

• 3月17日
ママリ

旦那にとって❌
旦那にあって⭕️