コメント

ほし☆
上の子が小学生、下の子が保育園ですが、進級のときはどちらも連絡帳があるので、担任の先生に1年の感謝の気持ちは書いています📖小学生は書かない人も多いのかなと思いますが、息子は発達グレーで担任の先生にかなりお世話になっているので毎回学年最後の日に連絡帳に書いてます😅息子自身は先生にお手紙を書いて渡していました👀✎何か物を渡すことはしてません💡
ほし☆
上の子が小学生、下の子が保育園ですが、進級のときはどちらも連絡帳があるので、担任の先生に1年の感謝の気持ちは書いています📖小学生は書かない人も多いのかなと思いますが、息子は発達グレーで担任の先生にかなりお世話になっているので毎回学年最後の日に連絡帳に書いてます😅息子自身は先生にお手紙を書いて渡していました👀✎何か物を渡すことはしてません💡
「担任」に関する質問
26歳です。 現在小6の担任をしています。 心拍を確認したぐらいには管理職に伝えることが多いと知り 一昨日、面談で妊娠していることを伝えました。すると学年にも共有すべきとなり、昨日学年にも伝えました。 トントンと…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
保育園の個人懇談会、担任の先生と2人でお話しする時間があります。 事前に質問を教えてくださいとアンケートがきたのですが、みなさん何を聞かれますか? 先生から見た息子の扱い方のコツとか聞いてもいいんですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊💖