妊娠・出産 17wの検診では性別不明です。18wのエコー写真で性別が分かりますか? 18wに入りました^ ^ この間17wの検診ではまだ性別は分かりませんでした(><) 男の子か女の子かこのエコー写真で分かりますか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー エコー写真 男 しーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りあmama うーん、分からないですね(;・∀・) あたしも18wですが、 先生はまだ教えてくれなくて 来月頭に教えてくれるので それまで気長に待ちます👶💕 3月20日 しーちゃん ですよね(T ^ T) エコー写真でなく、何故かみんなに男の子っっぽいって言われるのですが😂 女の子だから分かりにくいのかなとか考えちゃって😫 3月20日 りあmama あたしも何となく男の子な感じがします(((o(*゚▽゚*)o))) 3月20日 しーちゃん なんでですかね〜笑 でも、どっちがいいかっていうと 男の子なんですよ☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ですよね(T ^ T)
エコー写真でなく、何故かみんなに男の子っっぽいって言われるのですが😂
女の子だから分かりにくいのかなとか考えちゃって😫
りあmama
あたしも何となく男の子な感じがします(((o(*゚▽゚*)o)))
しーちゃん
なんでですかね〜笑
でも、どっちがいいかっていうと
男の子なんですよ☺️