※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
雑談・つぶやき

私の心が狭いだけだと思いますが、ちょっとつぶやかせてください💦💦1歳2…

私の心が狭いだけだと思いますが、ちょっとつぶやかせてください💦💦
1歳2ヶ月の息子と公園へ!天気が良く混み合ってました。
滑り台が好きなので、ちゃんと順番待とうねと声がけし一緒に並んでました。
息子の番がきてゆっくりですが階段を上ろうとしてたら、後ろからきた2、3歳の女の子に突き飛ばされ抜かして行きました💔突き飛ばされてとっさのことで私も支えきれず転んじゃった感じです💦
のぼりはじめだったので、そんな高さはなく息子も泣きはしなかったのですがちょっとイラっとしちゃいました😰

その女の子のお母さんは近くにいましたが、すみませんも、その子にダメだよとか注意なし💦
見ていたはずです!

子供同士の事だししょうがないかもしれませんが😭

コメント

むげ

最近そうゆうお母さん多くて
なんだかがっかりします😔💔

ついこないだも
ジャングルジムみたいなところで
遊んでるときに
高さのあるところから
娘のことを蹴り落とそうとする
女の子が居たんですが
親は見て見ぬ振りしてました😭

• ま

ジャングルジム😱😱
    もし落ちてしまってたら危なすぎますよね😭💦
    怪我がなくてよかったです!!
    うちも怪我などないのでよかったのですが、
    ごめんねの一言は欲しかったなと👈

• 3月20日
もふもふねこ

えええ!(>_<)
息子さん、大丈夫でしたか?
ごめんなさいの一言、なきゃダメですよね!
いくら悪気はなかったとはいえ...
悲しい気持ちになりました😥

• ま

心配ありがとうございます💦
    息子は大丈夫です😊
    ちょっと並んでいて息子もちゃんと並んでやっと順番来て一生懸命階段上ってたとこだったので😭
    息子は手すり持っていて私もしっかり手を繋いでなかったから不注意でもありますが、やっぱりモヤモヤしました💦

• 3月20日
ドスプーギー

信じられないですね!!(><)
悪いことは悪いと教えてあげるのが親ですよね!その女の子もそのまま意地悪に育ちそう……
ケガがなくてよかったです😢
最近は常識ないお母さんが多いですね😭

私は前投稿しましたが、ママ友が赤ちゃん連れて遊びにきたときに、ママ友の赤ちゃんが娘の絵本ビリビリに破いていたのですが、取り上げずにそのまま遊ばせていて、結果ボロボロになりました、
常識ない母親多いですよね、

• ま

本当怪我なくてなによりです💦

お友達の絵本をビリビリも考えられません😰😰
    自分ちの絵本ならまだしもお友達ならすぐに取り上げますよね💦

• 3月20日