子育て・グッズ 離乳食後の様子を4時間見守り、異常がなければ大丈夫です。それ以上の注意は必要ありません。 7ヶ月息子、 今日初めて黄身を 離乳食で食べました🥚 あげてから4時間ほど経ちますが 今のところ異常はありません。 どのくらいの時間 注意深く様子を見たらいいですか?? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 離乳食 息子 ままり(1歳11ヶ月) コメント あーぷん 半日ほどなにもなければ大丈夫だと思います! 友達の子供は卵アレルギーでしたが、卵を一口食べてすぐ離乳食全部食べてたものを嘔吐したって言ってました🤮💦 3月6日 ままり 回答ありがとうございます! アレルギーだとそんなに即反応が出るんですね😳 今のところ大丈夫そうで一安心です、、😮💨 3月6日 あーぷん 黄身はクリアしたみたいなんですが、白身でだめだったみたいです😇 食べれるものも限られてくるので、卵アレルギーじゃなかったらいいですね😭 3月6日 ままり 白身ですか、、まだ気は抜けませんね🫨 アレルギーほんとに避けたいです、、わたしが願ってもどうにもなりませんが😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
アレルギーだとそんなに即反応が出るんですね😳
今のところ大丈夫そうで一安心です、、😮💨
あーぷん
黄身はクリアしたみたいなんですが、白身でだめだったみたいです😇
食べれるものも限られてくるので、卵アレルギーじゃなかったらいいですね😭
ままり
白身ですか、、まだ気は抜けませんね🫨
アレルギーほんとに避けたいです、、わたしが願ってもどうにもなりませんが😭😭