コメント
あーぷん
半日ほどなにもなければ大丈夫だと思います!
友達の子供は卵アレルギーでしたが、卵を一口食べてすぐ離乳食全部食べてたものを嘔吐したって言ってました🤮💦
あーぷん
半日ほどなにもなければ大丈夫だと思います!
友達の子供は卵アレルギーでしたが、卵を一口食べてすぐ離乳食全部食べてたものを嘔吐したって言ってました🤮💦
「離乳食」に関する質問
子どもを見てると何故か涙が出てきます。 7ヶ月の息子、大変なこともあるけど夜もよく寝て離乳食もよく食べてくれる方だと思います。 一緒にゴロンてなってる時とか、子どもの顔見てると何故か泣けてきてしまいます。子…
離乳食合計230gに水75mlにミルク60mlでも 2時間腹持ちしないってやばくないですか。 230gのうち165gはキューピーのBFですが ミルクも水も飲んでます。 なんなら食後1時間くらいしか遊んでないし そのくらいからもう指…
離乳食を食べなくなったことについて 5ヶ月から離乳食をあげ、つい2週前まで出した物は絶対残すことのなかった息子が、離乳食を与えると海老反りになりながら泣いて嫌がるようになりました🥲 味付けを変えたり、椅子では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
アレルギーだとそんなに即反応が出るんですね😳
今のところ大丈夫そうで一安心です、、😮💨
あーぷん
黄身はクリアしたみたいなんですが、白身でだめだったみたいです😇
食べれるものも限られてくるので、卵アレルギーじゃなかったらいいですね😭
ままり
白身ですか、、まだ気は抜けませんね🫨
アレルギーほんとに避けたいです、、わたしが願ってもどうにもなりませんが😭😭