コメント
はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。
はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。
はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
「アルバイト」に関する質問
昔アルバイトをしていて辞めた所に 個人の情報っていつまで残っているか 分かりますか? 辞めたら消えるのでしょうか? 大きいグループの一つの店舗でした。 次は同じグループの違うジャンルの 店舗で働きたいなと思った…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時から2時くらいまでを考えているのでお昼忙しいですよね!!
仕事内容どんな事するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
接客と調理の両方やります。
お昼の時間帯に働くならスタッフの人数はいると思うので最初は接客だけとかになると思いますが基本的に全て覚えてもらうことになります。
接客は店舗によっては会計はセルフレジ導入してるところもあるので金銭管理しなくていい所もあります。
難しくないです 、すぐ覚えられます。