コメント
はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。
はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。
はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
「パート」に関する質問
子供3人で100坪の土地に平家32坪は狭いですか? 子供部屋は4畳 主寝室は6畳の寝るだけ 書斎1.5畳 トイレ1畳が2つ 予算が余れば屋根裏収納 って感じです 年収750万強で今年33歳 多分まだ上がるとは思います... 私は一…
戸建てにお住まいの皆様にお聞きしたいです。 一戸建てを検討しています。 26歳年収約1000万で、1歳児の息子がいます。 2歳から保育園に預けて私もパートをする予定です。 家と土地で8000万で考えており、50年ローンを…
義実家に行く頻度について質問です。 私たち夫婦と娘が住んでいるアパートから義実家までは車で15分ほどで会おうと思えばいくらでも会えるような距離です😩 この位の距離だとみなさんはどのくらいの頻度で孫を連れて義実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時から2時くらいまでを考えているのでお昼忙しいですよね!!
仕事内容どんな事するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
接客と調理の両方やります。
お昼の時間帯に働くならスタッフの人数はいると思うので最初は接客だけとかになると思いますが基本的に全て覚えてもらうことになります。
接客は店舗によっては会計はセルフレジ導入してるところもあるので金銭管理しなくていい所もあります。
難しくないです 、すぐ覚えられます。