コメント

はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。

はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
はじめてのママリ🔰
どこの飲食店もそうですがお仕事されてる方がお昼時間来店するので昼時は忙しいと思います。
ただ周りが住宅街の店舗だと混まないので暇そうにしてるすき家をみたことあります。
仕事内容も高校生でもできるので大丈夫だと思いますよ!!
外人さんも働いてます。
はじめてのママリ🔰
どこの店舗かにもよりますね💦
全然違うので
「パート」に関する質問
学校給食の補助のパートなんですが、9:00〜15:00、9:00〜12:00、11:00〜15:00の枠があります。11:00〜というのは主に洗浄や片付けですか? 初心者でも働けますか??
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
よだれづわりで仕事休むって 甘えでしょうか?😭 毎日すごい量のよだれが出るので、 家でバスタオル噛んでいます。 ですが、よだれがすごいので すぐびしょびしょです💦 そのせいか、体の倦怠感、口の不快感で吐き気 頭痛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時から2時くらいまでを考えているのでお昼忙しいですよね!!
仕事内容どんな事するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
接客と調理の両方やります。
お昼の時間帯に働くならスタッフの人数はいると思うので最初は接客だけとかになると思いますが基本的に全て覚えてもらうことになります。
接客は店舗によっては会計はセルフレジ導入してるところもあるので金銭管理しなくていい所もあります。
難しくないです 、すぐ覚えられます。