サプリ・健康 幼児の花粉症について、症状が気になります。風邪薬で様子を見ていますが、花粉症の可能性も考えています。花粉症のお子さんの症状について教えてください。 幼児の花粉症について、相談させてください。 ここ1ヶ月くらい、鼻をしきりにすすったり、たまに咳、くしゃみ、目のかゆみ?痛みがあります。ただの風邪なのか、アレルギーなのかわからず、、通院しても難しいラインとのことで、、。 風邪薬で様子を見ています。 花粉症のお子さんは、どんな症状ですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 症状 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ症状です! 病院に行ったら風邪も花粉症も出す薬は同じだと言われました。 まだ3歳なのでアレルギー検査はしてないですが熱もなく元気なので多分花粉症だと思ってます💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 同じ薬なんですねー!なるほど! 判断が難しくて、保育園へ行かせていいのかどうか、、悩みます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 確かに判断難しいですよね😓 うちは嘔吐も下痢もないし行かせてますよ! 薬もらいに行った時も薬局の薬剤師におー元気だねーと言われてました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ薬なんですねー!なるほど!
判断が難しくて、保育園へ行かせていいのかどうか、、悩みます。
はじめてのママリ🔰
確かに判断難しいですよね😓
うちは嘔吐も下痢もないし行かせてますよ!
薬もらいに行った時も薬局の薬剤師におー元気だねーと言われてました😂