妊娠・出産 胎盤がどこにあるかわかりますか?エコー見ても素人目だと全然どこにある… 胎盤がどこにあるかわかりますか?? エコー見ても素人目だと全然どこにあるかわかりません… 分かる方教えてください! 最終更新:3月6日 お気に入り 胎盤 エコー ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 足のあたりなのかなぁ…🤔 3月6日 ママリ 足らへん!ちょっと膨らんでる感じだからですかね! 3月6日 𝑘 𝑡 _ そして女の子っぽいですね!違っていたらすみません汗 3月6日 ママリ 女の子っぽいですか!?そうだったら嬉しいです😳 そして無知で申し訳ないのですが何故だか教えていただきたいです〜🥲 3月6日 𝑘 𝑡 _ ラムジーメソッド的にです! 3月6日 ママリ ラムジーメゾット!ありがとうございます調べてみます〜🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足らへん!ちょっと膨らんでる感じだからですかね!
𝑘 𝑡 _
そして女の子っぽいですね!違っていたらすみません汗
ママリ
女の子っぽいですか!?そうだったら嬉しいです😳
そして無知で申し訳ないのですが何故だか教えていただきたいです〜🥲
𝑘 𝑡 _
ラムジーメソッド的にです!
ママリ
ラムジーメゾット!ありがとうございます調べてみます〜🥹