子育て・グッズ 年中の子が日曜日からずっと熱発で8度代。高い時は9度後半…病院行ってイ… 年中の子が日曜日からずっと熱発で8度代。高い時は9度後半…病院行ってインフルコロナマイナス。 解熱剤飲んでも下がらない。何で。もう4日も熱。 同じような方いましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント とも 先日姪っ子が同じ感じでした。再受診してもコロナもインフルも陰性で、咳が酷くて5日目にやっと下がったと言ってました💦 3月6日 はじめてのままり 結局ただの風邪でした?? 3月6日 とも 色々検査したけど引っかからないのでそうだったみたいです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
結局ただの風邪でした??
とも
色々検査したけど引っかからないのでそうだったみたいです。