家事・料理 明日は幼稚園最後の弁当。上手に弁当につめれなくてアタフタした時もあったけど。とりあえず自分三年間お疲れ様👍 明日は幼稚園最後の弁当。上手に弁当につめれなくてアタフタした時もあったけど。とりあえず自分三年間お疲れ様👍 最終更新:3月6日 お気に入り 幼稚園 弁当 ほのぼのママ(7歳) コメント ままり うちは月曜日に終わりました✨️ お疲れさまでした❤️ 小学校でも、ぱらぱら作る機会あるだろうし これからもファイトです😏 3月6日 ほのぼのママ ありがとうございます。もうすぐ卒園でドキドキだし、小学校は初めてで不安だしで。センチメンタルだったり、不安もあるしで落ち着かないです😵 3月6日 ままり うちも来週卒園です✋️ 同じでくドキドキです🤣 小学生ママ初めてなので わからないだらけですが なるよーになる!精神で 乗り切ります🎵 一緒に頑張りましょ❤️ 3月6日 ほのぼのママ ありがとうございます。不安で不安で😅なんとかなる精神で頑張ります👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。もうすぐ卒園でドキドキだし、小学校は初めてで不安だしで。センチメンタルだったり、不安もあるしで落ち着かないです😵
ままり
うちも来週卒園です✋️
同じでくドキドキです🤣
小学生ママ初めてなので
わからないだらけですが
なるよーになる!精神で
乗り切ります🎵
一緒に頑張りましょ❤️
ほのぼのママ
ありがとうございます。不安で不安で😅なんとかなる精神で頑張ります👍