コメント
まろん
4日間なにも食べてないんですか?💦
胃がびっくりするので、お粥とか消化のいい物を少量ずつ食べるのがいいと思います🤔
はじめてのママリ
えええええ、大丈夫ですか?!😭楽しみにしてたのにそんなこと言われたら傷つきますよね、、
消化にいい胃に優しいものを少しずつ食べてください🥲
-
かあちゃん
コメントありがとうございます🥲
ずっと豆腐ばっか食べてて楽しみにしてたのですごい悲しかったです🥲
とりあえず鉄分のサプリメント飲みました🥲ありがとうございます🙇♀️- 3月6日
ママリ🔰
さすがに酷過ぎます。
食べれなくなる程ショックを受けるって相当な旦那さんですね。
うどんとかよりも麺が細い、にゅうめんとかなら食べやすいし消化も良いのでオススメです🥲✨熱々だと胃がびっくりするので、ある程度冷ましてから食べてくださいね🥲
ご自愛ください😭😭😭
-
かあちゃん
とりあえず鉄分のサプリメント飲みました🥲
なんで久しぶりのマック!って楽しみにしながら豆腐毎日食べてたのにそこまで言われなきゃならないんだって悲しかったです🥲
しかもマック買いに行く前は気をつけてね!みたいな感じだったのに行ってる間に長男と揉めたらしくそのとばっちりで言われすごい悔しかったです🥲- 3月6日
はじめてのママリ
半夏厚朴湯という漢方を飲んでみてください。
うつ病でも処方される薬で胸のつかえる感じとか軽くなって多少ご飯が食べやすくなります。
-
かあちゃん
そんなものがあるのですね😭ありがとうございます🥲
とりあえず鉄分のサプリメント飲みました🥲- 3月6日
🐱ྀི🐱ྀི👻
大丈夫ですか??
4日も食べてないはヤバいですよ( ̄▽ ̄;)
栄養失調になっちゃいますよ💦カロリーメイトとかでも食べてください!!!
代わりに旦那さんのご飯抜きにしましょ!!
-
かあちゃん
水分はちゃんと取ってるので体調とかは大丈夫なんですが何も食べれなくて🥲
普段なら全然きにしないしうざっ!!って言って済むんですが今回はずっと豆腐ばっか食べてて楽しみにしてた物だったのに食べ物に執着やばいねとか言われてたべるの怖くなっちゃいました🥲- 3月6日
かあちゃん
もう作るのすらだるい
かあちゃん
感じになってて🥲🥲
何か食べれそうなもの探して見ます…途中で送ってしまいすいません😭
まろん
4日間も食べれてなかったら、そりゃだるくもなりますよ😱
その状況みてご主人は何も言わないんですか?💦
かあちゃん
今日も食べれなかったとは言ったけど無理して食べる必要ないんじゃないみたいな感じです🥲