コメント
ののの
私の旦那もABです
同じく、疲れます…
ののの
私の旦那もABです
同じく、疲れます…
「旦那」に関する質問
もう限界かもしれせん。 うつ病旦那の支えになりたいと思えなくなりました。 離婚した方がいいのかな… とりあえず別居はした方がいいのですかね… 家出して帰ってきて、私は目離せないのに、隣で寝てる。 私も明日仕事だし…
意見をください🙇♀️ 私は専業主婦で2歳の息子と4ヶ月の子がいます。旦那は自営業なため夕方に1度帰ってきてまた夜に仕事に行くスタイルです。旦那はジムが趣味で仕事から帰ってきてジムに行くので帰りが遅いことがありま…
出産前までは副菜を4.5品作ったり、お弁当に6種類ほどのおかずを入れたりしてましたが 出産してからは難しいと言うか、そんな時間があるなら自分の時間が欲しいし寝たいって気持ちが大きくて なかなか作れません 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののの
うわーめっちゃ分かります😭
怒りの沸点分からないし
休日ずーっと寝てるのに、私が休まない?休めない?とこを見ると俺が何もしてねーみたいだろ、と怒られる…
そのくせお願い事しても、上手くいかなくてイライラしてるし…
疲れます😭
まま
最近なにかありました?
こちらは怒りの沸点がずれてて、怒り方もずれてて、腫れ物に触るような感じでめっちゃくっちゃめっちゃくっちゃ疲れます
イライラして目が覚めてしまいました。
まま
ほんとに怒りの沸点謎すぎますよね。
え、そこ?今?そんな怒る事でした?。みたいな
いや、怒るならうごけや。上手くいなくても根気良く頑張れや。
きっとスヤスヤ寝てるだろうけど、もうこっちはなんか思い出してイライラして寝れない!!なんでずっと顔色伺わないといけないんですかーーーーーー。はぁ