妊娠・出産 お腹大きくなるのいつ頃からでしたか?私は160センチの70キロあります。… お腹大きくなるのいつ頃からでしたか? 私は160センチの70キロあります。元々から 3人目妊娠中ですが、元々から腹が出てるので、同じ体型の方がいればいつ頃からお腹が目立つようになってきたか教えてほしいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 妊娠中 3人目 体型 らん(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠前同じぐらいの体型でしたが、18wぐらいからぽっこり出てきた感じでした。 3月6日 らん コメントありがとうございます。 5ヶ月ごろには目立ちますよね! 会社の上司には報告したのですが、会社の人たち(上司以外)には言うか迷っていてこれからの季節薄着になってきますし、自然とばれそうですよね。 ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます。
5ヶ月ごろには目立ちますよね!
会社の上司には報告したのですが、会社の人たち(上司以外)には言うか迷っていてこれからの季節薄着になってきますし、自然とばれそうですよね。
ありがとうございます。