コメント
piroco
2人目の時、BT5夜にうっすら反応して、BT6朝に再度してみたら真っ白で絶望したことあります😖諦めきれず夜にまたフライングしたら濃くなっていました!トイレ2回目だからかもしれないですよ!
私の場合、化学流産の時はBT5で目に見える反応は出なかったのでまだまだ諦めるのは早いです😊順調にいきますように✨
piroco
2人目の時、BT5夜にうっすら反応して、BT6朝に再度してみたら真っ白で絶望したことあります😖諦めきれず夜にまたフライングしたら濃くなっていました!トイレ2回目だからかもしれないですよ!
私の場合、化学流産の時はBT5で目に見える反応は出なかったのでまだまだ諦めるのは早いです😊順調にいきますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
妊娠13週の妊婦です。 数日前から風邪で咳が酷く、今日は下腹部もキリキリ痛いです😣 初診から1回目の妊婦健診までは絨毛膜下血腫があり(症状がなく、エコーで見つかりました)週1で病院に通い自宅安静していました。 1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます😭本当、5回目で今度こそ授かりたいと思っています😞