妊娠・出産 4月出産された方、入院中のパジャマは半袖にしましたか?長袖にしました… 4月出産された方、 入院中のパジャマは半袖にしましたか?長袖にしましたか? 因みに帝王切開なんですけど、 ズボンありにするか無しにするかも悩んでます。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り パジャマ 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るん カーディガン持って行きましたが 半袖でも良かったです。 院内は調整されてて寒く無かったので💭💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、院内が多分暑いよな~と思って! 看護士さんもみんな半袖ですしね。 それにお世話する時に長袖だと多分まくりますよね。 半袖+カーディガンにします! 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、院内が多分暑いよな~と思って!
看護士さんもみんな半袖ですしね。
それにお世話する時に長袖だと多分まくりますよね。
半袖+カーディガンにします!