kuko
うちの子はこれを使っています😊ストローとコップ飲みどちらでもできます😊持ち手も付いていて使いやすそうです♪
kuko
うちの子はこれを使っています😊ストローとコップ飲みどちらでもできます😊持ち手も付いていて使いやすそうです♪
「2歳」に関する質問
同じ地域(徒歩5分くらい)に仲の良い友達が住んでいて、うちは夫婦とも正社員ですが保育園落ちました😭そしたら同じ保育園に友達の子は受かりました。その子は旦那さんは正社員ですがその子自身はパートを始めたばかりです…
2歳の長男、園長から集団生活での指摘があり 発達外来へ行くも、医師からは問題ない検査の必要もないと言われました。私も聞き分けも良く育てやすいと思っているのですが、園では集団で指示が通りにくいと言われました。 …
2人以上の子どもを自宅保育されている方にお伺いしたいです。 今、今年2歳と生まれて2ヶ月の男の子がおり、上の子は現在保育園に通っています。 もうすぐ市外へ引っ越す予定にしています。 4月から復帰して2人を保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント