はじめてのママリ🔰
25年間一軒家でマンションに引っ越しましたが、マンションの方がはるかに住みやすく快適です。
荷物が多い時はキャリーを車に積んでいるのでそれで運んでいます。
♡Mママ子♡
マンション住まいですが、私はあまり持ちきれない荷物とかないのですが、同じマンションのママ友は折りたたみ出来るキャリーカートみたいなの使ってました😊
私の実家はマンションから戸建てに引っ越してまた、マンションに戻ってたのでマンションの方が住みやすい部分もあると思います(*^^*)
ままり
マンションのスペックによりますが、日常的に車を使うなら特に機械式は不便です。朝なんか順番待ちで家出るまでに15分以上かかったりします。
うちの近所のマンションの方は、玄関前に路駐やマンションロータリーに横付けして1人は待機、1人は運び入れって感じでやってますね。
はじめてのママリ🔰
マンション育ち、現在は戸建て住みですが、断然戸建てが楽です💦
マンションは規模にもよりますが、忘れ物したり、子供の急なトイレの時にとっても困ります💦
全ての行動に対し、時間の余裕が必要になりますよね。
持ちきれない持ち物はネットで購入、玄関前に置き配です!!😊
コメント