退会ユーザー
ゲームをするなら、ヘッドホンは喜ばれました。
3kids🌻MAMA
私も友達の息子君が4月から中1で、普段スポーツをしてるんですがスポーツ用品や毎日してるゲーム用品は何を持ってるか分からないので、、
シャーペンとボールペンのセットで名前を刻印した物に決めました😉✨✨
お互い気を使わず負担にならない程度の金額だったので、喜んでくれると嬉しいなと思ってます😋
退会ユーザー
ゲームをするなら、ヘッドホンは喜ばれました。
3kids🌻MAMA
私も友達の息子君が4月から中1で、普段スポーツをしてるんですがスポーツ用品や毎日してるゲーム用品は何を持ってるか分からないので、、
シャーペンとボールペンのセットで名前を刻印した物に決めました😉✨✨
お互い気を使わず負担にならない程度の金額だったので、喜んでくれると嬉しいなと思ってます😋
「ゲーム」に関する質問
幼稚園児、1号認定さんは早く帰宅するので 何か習い事とかさせてたり、お外遊びなど充実ししてる方は多いかなと思いますが 私みたいに家にまっすぐ帰ってお菓子を食べ、テレビゲーム、YouTubeを見て、絵を描いたりして、…
夫婦としての会話ないって終わりだと思いません? 私だけなのかな 娘寝た後話したりする時間って大事だと思うんだけど 携帯ゲームばっかりで人の会話も上の空 そんなの夫婦じゃなくてもよくない?って 思ってしまうので…
聞いてもらえますか? 昨日の夜20時半頃に子どもたちの寝かしつけで一緒に布団に入ったんですよ。 夫は「洗濯物は終わったら乾燥機に入れとくから、そのまま寝ても大丈夫やで」って言ったんです。(洗濯機と乾燥機別なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント