その他の疑問 チャイルドシートの修理で大きいダンボールに入れて送らないといけない… チャイルドシートの修理で大きいダンボールに入れて送らないといけないのですが クロネコヤマト、佐川急便、郵便局 どこが安く済むのでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り チャイルドシート 郵便局 佐川急便 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント かめ 集荷来てもらいますか? 値段はホームページにあると思いますが、いちばん小さいボックスで880円でした。 佐川急便だったら、オンラインで依頼すると宛名印字して持って来てくれましたよ! 郵便局は手書きでした。 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント