コメント

はじめてのママリ🔰
おんぶ紐でおんぶしながら家事してました🤣今はもう小学生で朝は起こしても起きない、夜は3秒くらいで寝ます笑
懐かしいです。でも今は大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
おんぶ紐でおんぶしながら家事してました🤣今はもう小学生で朝は起こしても起きない、夜は3秒くらいで寝ます笑
懐かしいです。でも今は大変ですよね🥲
「大泣き」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 児童館や支援センター通われている方に質問です。 先日児童館デビューしました。 0歳の日で館内はねんねの子のスペースもあり、5ヶ月の娘はそこに寝かせて遊ばせていたのですが、8ヶ月の…
幼稚園の年少です。 息子は人が大好きで園の年長さんでも先生でも誰にでも話しかけるタイプです。 4月から同じ組になった1人の男の子と仲が良くなりよく遊んだり、帰って来てからその子の名前をよく聞いてました。 ただ…
園庭開放にいったけどひたすら お腹すいたとかおうち帰りたいとかうるさくて 一足先に帰宅しお弁当をかってかえりました。 帰ったら旦那がいて旦那がいると わがままと甘えがヒートアップするのですが あれだけお腹すい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
いずれはそうなっていくんですよね😂娘も同じ感じだったのでいつか気付かないうちに終わるとわかってるんですが、最近心が疲れてて😂笑
抱っこ紐も嫌がるようになったし重いしで泣いても放置みたいな感じになることも多いです😢
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐嫌がるのですね🥲うちの子は大好きだったのと小柄だったので3歳になってもおんぶで寝てました。分かります。私もイライラしました。今になるとなぜあんなにイライラしたんだろうと思いますが、やっぱり心身ともに疲れていたんだと思います💦今は朝起きなくて朝から怒ってイライラしてます笑
ママリ
抱っこ紐は結構好きだと思うんですが、眠い時とか機嫌の悪い時は何でもイヤ!みたいな感じです😂
いつかは終わると信じてやるしかないですよね😂💦