子育て・グッズ 子供のお友達のママからお下がりの抱っこ紐(ベビービョルンの新生児用… 子供のお友達のママからお下がりの抱っこ紐(ベビービョルンの新生児用のもの)をいただけることになりました! 2人使ってもう産む予定ないからとの事でありがたく頂こうと思うのですが、2.3千円くらいの菓子折りをお返しにしようかな?という感じなのですが皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り お返し 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 友達 ホゲータ コメント そら 私も同じ立場だったら3000円くらいの菓子折り渡します☺️ 3月6日 ホゲータ そうですよね☺️ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ
そうですよね☺️ありがとうございます!