妊活 4日予定日で生理のような腹痛があったので生理くるだろうなーとおもった… 4日予定日で生理のような腹痛があったので生理くるだろうなーとおもったのに生理来ず、、1日遅れてくることはあったんですが2日も遅れることなくて、、 皆さんだったら検査薬試しますか?? それとももう少し待ってみますか?? 前回流産してるのでなかなか試す勇気なくて、、😢 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 予定日 流産 検査薬 はるかん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行く予定を立てたいので予定日+一週間程度で検査します! 3月6日 はるかん コメントありがとうございます☺️ 私も1週間経っても生理来なかったら検査薬試してみます❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかん
コメントありがとうございます☺️
私も1週間経っても生理来なかったら検査薬試してみます❤️