兄妹で、どっちかインフルなったけどうつらなかったよー!ってパターンあります?🥹
兄妹で、どっちかインフルなったけどうつらなかったよー!ってパターンあります?🥹
- はる(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー☺️

退会ユーザー
うちもいつもコロナ、インフルかかるのは1人だけで他3人の姉妹はかかりません👍
-
はる
何か気おつけたことありますか?🥹
熱が出てから2日間は一緒に寝たりお風呂入ったりしちゃったんですよねー🥲
今日インフル発覚して隔離したんですが、うつるかしら😭- 3月6日
-
退会ユーザー
うちは基本的に発熱したらすぐ隔離してます💦
コロナはバレーボールチームで感染してしまったのですが、一緒に行っていた姉は発症しませんでした。
子どもの体質によるかもしれません😢
(うちでコロナ、インフル罹患歴があるのは次女のみです!)- 3月6日
-
はる
体質ありますよねー💦
娘より息子の方が風邪を引くと酷い傾向はあるんですが😓
どうかうつりませんように😭- 3月6日

はじめてのママリ🔰
子供が二人いてそれぞれ別な時期にかかりました😂💦発熱したら隔離してました。が、朝発熱に気づいたときはいつから発熱していたかわからないのでその間は一緒の部屋で寝てますが、うつりませんでした。
-
はる
なるほど🧐
うつらないこともありますよね🥹🥹- 3月6日
はる
何か気おつけたことありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
全くないです”🤷♀️゛笑
特に2番目はよく喋るのでマスクつけてても喋るし特に対策はしてないです😭
ご飯は一緒の空間だしお風呂も順に入るしトイレも兼用だし😂
なのでうつ時もあるし、移らない時ももちろんあるって感じです😂
はる
なるほど🤣🤣
まぁ気おつけてもうつる事ありますもんねー🥹
子供だと中々難しいですよね💦