コメント
ママリ
病院に行くか排卵検査薬使ってみてはどうですか?🤔
私は下の子はなるべく回数減らしたくて
排卵検査薬使って4日前と2日前の2回のタイミングで
授かってるので多さの問題ではないような気がします!
ママリ
病院に行くか排卵検査薬使ってみてはどうですか?🤔
私は下の子はなるべく回数減らしたくて
排卵検査薬使って4日前と2日前の2回のタイミングで
授かってるので多さの問題ではないような気がします!
「妊活」に関する質問
出産と引っ越しが重なるのは避けますか?💦 来年2月にマイホームが完成し、引っ越し予定です。 現在第二子妊活中ですが、なかなか授からない状況です。 年齢も34歳です💦 来年1〜3月くらいが出産予定日となる時期は 妊活…
排卵日前の仲良しについて教えてください🙇♀️ 予定では9日が排卵日予定だったけど、 基礎体温見ると12日が排卵日ぽいですか?? 9日と12日のタイミングじゃ 間に合ってないかも、、 と不安になってきました😭 体温も36.…
卵管造影検査後の妊娠について (厳しいお言葉は控えて頂けますと幸いです🙏) 現在38歳です。2025年1月(36歳)に初めて自然妊娠→胎嚢確認後に成長が見られずその後自然排出での流産。 昨年11月より不妊治療クリニックに…
妊活人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やっぱりその2択ですよね。
排卵検査薬使ったことがなくて何となく抵抗がありましたが使ってみようと思います!
ちなみに何の排卵検査薬使いましたか?
ママリ
とりあえずでドゥーテスト使いました🙋♀️わかりやすかったです!
長引くようなら海外の買おうと思ってましたよ!
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😭🤍