妊活 排卵のタイミングが不安で、病院に行くべきか悩んでいます。排卵の頻度や体の状態が原因か心配です。友人関係にも影響があるでしょうか。 このタイミングの取り方でも中々授かることができず病院に行こうか悩んでいます。 頻度が足りないのか2日や3日空いてる時もあってそれが原因ですか? 体の中のことは病院に行かないとわかりませんが仲良しにも問題があると思いますか?😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 病院 仲良し 体 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院に行くか排卵検査薬使ってみてはどうですか?🤔 私は下の子はなるべく回数減らしたくて 排卵検査薬使って4日前と2日前の2回のタイミングで 授かってるので多さの問題ではないような気がします! 3月6日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 やっぱりその2択ですよね。 排卵検査薬使ったことがなくて何となく抵抗がありましたが使ってみようと思います! ちなみに何の排卵検査薬使いましたか? 3月7日 ママリ とりあえずでドゥーテスト使いました🙋♀️わかりやすかったです! 長引くようなら海外の買おうと思ってましたよ! 3月8日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます😭🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やっぱりその2択ですよね。
排卵検査薬使ったことがなくて何となく抵抗がありましたが使ってみようと思います!
ちなみに何の排卵検査薬使いましたか?
ママリ
とりあえずでドゥーテスト使いました🙋♀️わかりやすかったです!
長引くようなら海外の買おうと思ってましたよ!
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😭🤍