子育て・グッズ 昼寝から起きた時にギャン泣きする方いますか?😭寝たりないのでしょうか… 昼寝から起きた時にギャン泣きする方いますか??😭 寝たりないのでしょうか、、 朝起きる時は機嫌がとてもいいのに昼寝の時がいつもとても悪いです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き もも🔰(2歳6ヶ月) コメント mizu 上の子がそうでした😅 ちなみに3歳くらいまで続きました😅笑 下の子はギャン泣きまではいかないですが、朝は泣かないのに昼寝明けは泣きます💦 やっぱり朝と比べたら寝足りないのかなと思ってます! 3月6日 もも🔰 ありがとうございます😭 そうなのですね!あるあるなのですかね💦 ほんと昼寝から起きるの辛いです🤣 お菓子とかで機嫌とってます🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね!あるあるなのですかね💦
ほんと昼寝から起きるの辛いです🤣
お菓子とかで機嫌とってます🤣