来月から仕事復帰です。何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎ…
来月から仕事復帰です。
何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎるんじゃない?とか、居場所ないでしょーとか)
仕事の勘取り戻せるのかなぁとか
居場所どうなったかなぁとか
なんか疲れる
- はじめてのママリ🔰
コメント
るー
早すぎるとか言う人いますかね?💦
むしろ、勘とか居場所とか取り戻すには早めに復帰した方がいいと思いますよ!
私も5月から復帰予定です💪
来月から仕事復帰です。
何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎるんじゃない?とか、居場所ないでしょーとか)
仕事の勘取り戻せるのかなぁとか
居場所どうなったかなぁとか
なんか疲れる
るー
早すぎるとか言う人いますかね?💦
むしろ、勘とか居場所とか取り戻すには早めに復帰した方がいいと思いますよ!
私も5月から復帰予定です💪
「仕事復帰」に関する質問
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
旦那の愚痴 保育園が決まり仕事復帰する予定が、今までの家から近い勤務先が人手が多くていけない事になり、通勤時間が1時間30分かかる場所に移動になり、夫婦で話し合い私が仕事を辞める事になりました。 それで、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
るー
え〜😱酷いですね💦
むしろ偉いと思いますけど👏
頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
前、早く復帰した人には本人には言ってませんが、周りが結構言ってました…めんどくさーとかって😞
そんな職場なんです😢
5月から復帰なんですね!頑張りましょう😢