来月から仕事復帰です。何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎ…
来月から仕事復帰です。
何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎるんじゃない?とか、居場所ないでしょーとか)
仕事の勘取り戻せるのかなぁとか
居場所どうなったかなぁとか
なんか疲れる
- はじめてのママリ🔰
コメント

るー
早すぎるとか言う人いますかね?💦
むしろ、勘とか居場所とか取り戻すには早めに復帰した方がいいと思いますよ!
私も5月から復帰予定です💪
来月から仕事復帰です。
何言われてるのか怖すぎる、、(復帰するの早すぎるんじゃない?とか、居場所ないでしょーとか)
仕事の勘取り戻せるのかなぁとか
居場所どうなったかなぁとか
なんか疲れる
るー
早すぎるとか言う人いますかね?💦
むしろ、勘とか居場所とか取り戻すには早めに復帰した方がいいと思いますよ!
私も5月から復帰予定です💪
「仕事復帰」に関する質問
生活習慣的な悩みです。 仕事復帰し、子供も段々動くようになって目が離せなくなり、圧倒的にゆっくりする時間がなくなり、ついゆっくりする時間ほしさに夜夜更かししてしまいます。早い時は10時ですが、遅い時は13時くら…
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前、早く復帰した人には本人には言ってませんが、周りが結構言ってました…めんどくさーとかって😞
そんな職場なんです😢
5月から復帰なんですね!頑張りましょう😢
るー
え〜😱酷いですね💦
むしろ偉いと思いますけど👏
頑張りましょう👍