コメント
ちゃー
高度が上がってる最中か、上がり切ってからでもいいかなと思います!
降りる時は割と寝てることが多かったので、降りてから授乳してました
ちゃー
高度が上がってる最中か、上がり切ってからでもいいかなと思います!
降りる時は割と寝てることが多かったので、降りてから授乳してました
「飛行機」に関する質問
女友達と私で、札幌⇒飛行機でディズニー行こうって話になりました。(友人は独身、私にも子供がいなかった頃) 友人からの提案です。 いつ行く?って話になった時、友人は有給使うのが難しい会社(俗に言うブラック企業)な…
有給申請するのにビビってます😭2歳子持ちです。 勤続年数はそれなりにあるのですが、育休明けで異動のため 今の部署に来て一年くらいです。 保育園に入れてるので、復帰後からだいたい月2回とか3回くらい急にお休みで迷…
子連れで沖縄と北海道行ったことがある方、お子さんはどちらが楽しそうでしたか?☺️ また、他に楽しそうだった旅行先などあれば教えてください! 飛行機に乗りたいらしく、お金を貯めて小学生の間に連れて行ってあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!助かりました!😭