ココロ・悩み 昨日2人目を出産しましたが、旦那との関係に温度差を感じて悲しいです。どうしたらいいか悩んでいます。 昨日2人目を出産しました💭 なんだか旦那はいつも通りなんですけど、いつも通りなのが温度差を感じて悲しいです よく考えたらどうでもいい事のはずなのに落ち込んでます、勝手に涙がポロポロ出てきます どうしたらいいんですかね、これ😖 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 2人目 出産しました mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま 出産お疲れ様です!おめでとうございます🥺🫶🏻 旦那さん、mamaさんを労る言葉あってもいいのに。。 3月6日 mama ありがとうございます🙏🏻 1人目の時は写真送って!可愛い!とか本当にありがとうとかLINEをくれてて。 ありがとうとか頑張ったねって言ってくれたのに、私が捻くれてるのか仕方なく言ってるようにしか聞こえなくて😭 面会も上の子の時は1日1時間しか出来ないの短い!って言ってたのに、昨日の夕方は区役所が長引いたのもあるかもですが連絡なしで当たり前かのように来ず、、 差が激しくて涙が出ます 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🙏🏻
1人目の時は写真送って!可愛い!とか本当にありがとうとかLINEをくれてて。
ありがとうとか頑張ったねって言ってくれたのに、私が捻くれてるのか仕方なく言ってるようにしか聞こえなくて😭
面会も上の子の時は1日1時間しか出来ないの短い!って言ってたのに、昨日の夕方は区役所が長引いたのもあるかもですが連絡なしで当たり前かのように来ず、、
差が激しくて涙が出ます